Прочитав в паблике «Зеленая Новая Охта» комментарии жителей, невольно вспомнила слова из мультфильма о «Крошке Еноте», точнее, из его песни: «От улыбки хмурый день светлей». А кто в нашем обществе улыбается бескорыстно и искренне? Да — дети!
https://forumuploads.ru/uploads/0000/d3/b0/1490/t334219.jpg

Однако детям, а уж тем более их родителям в Красногвардейском районе, не до смеха. Как оказалось, администрация района во главе с Евгением Разумишкиным не печется о своих жителях. Там в некоторых дворах напрочь отсутствуют детские площадки. Если даже они и есть, то опасны для игр.

На днях пользовательница Сети выложила в группе «Зеленая Новая Охта» гневный пост, что на детской площадке у «Дикси» на аллее Шварца, 12/1 ребенок чуть не сломал ногу об открытый люк. Оксана Корельская пишет, что обратилась в 004, а те направили в их Управляющую компанию, где ей ответили, что они за детские площадки не отвечают. А в администрации района лишь развели руками, мол, ничем не можем помочь.

Жители района вынуждены бороться с местной администрацией за благоустройство, за экологию, сохранение исторического наследия, инфраструктуру. Проблемы во всех сферах жизнедеятельности. При таком количестве нерешенных дел хочется спросить — чем вообще занимаются в администрации Красногвардейского района?