Мечтая о загородном доме, люди не часто думают о его системе канализации, а больше думают о том как отлично будет жить вдали от шумного города. Тем временем не каждый поселок может похвастаться центральной канализации. И что делать тогда как обеспечить дом обычным бытовым комфортом? В данном случаи многие специалисты советуют владельцам дач и загородных домов прибегать к использованию септиков.     

Что же это такое? Септик – это специальная емкость, которая используется в качестве обычного отстойника и грубой очистки сточных вод. Проще говоря, септик – это самая настоящая автономная канализация для дома, которая не имеющая возможности подключения к центральной канализации. Что касается монтажа, септик устанавливается под землей. Рекомендованная глубина залегания 50 см. Нередкие ситуации, когда высота грунтовых вод находится высоко, тогда нужен якорь из бетона.     

Если Вам необходим септик для вашей дачи или загородного дома, обращайтесь в проверенную временем компанию "ДКС" что находится в Москве. На сайте компании найдете большой выбор септиков от производителя с установкой «под ключ» Смотрите септики здесь... Телефон компании и email: +7 (495) 504-5429 dks-moscow@yandex.ru